Review Produk Skincare Dermaster Indonesia

Biasanya kalau dengar nama Dermaster langsung yang kebayang adalah klinik kecantikan Korea? Yaaa kaaan. Betul banget kok. Karena Dermaster Indonesia adalah klinik kecantikan Korea terbaik di Indonesia. Beragam treatment kecantikan dilakukan disini, seperti aptos, filler, peeling, laser dsb. Namun kali ini gw bukan mau review treatment mereka, melainkan produk Skincare Dermaster yang asli Made in Korea.

Natural Oil to Foam

Natural Oil to Foam sebagai Cleansing Oil

Cleansing ini digunakan pada slot 1st Cleanser yang berfungsi untuk mengangkat SEMUA produk make-up/kosmetik pada wajah yang kita pakai seharian. Kebayang kan berapa lapis foundie, concealer, cushion dan produk kosmetik lainnya kita aplikasikan di wajah dalam aktivitas keseharian. Maka penting banget untuk menggunakan 1st Cleanser yang mengandung oil karena cleanser dengan kandungan oil yang kinerjanya maksimal dalam mengangkat semua kotoran di wajah.

Kelebihan dari Cleansing Oil to Foam Dermaster ini adalah ‘kekuatan’ dalam membersihkan kotoran di wajah, JUARA banget! Kenapa gw bisa bilang begitu? Karena hanya dengan Cleansing Oil ini saja gw udah bisa hapus semua make-up mata seperti eyeliner yang waterproof (bahkan dipakai wudhu berapa kali pun si eyeliner tetap eksis cin), maskara yang waterproof, foundie yang klaim produknya tahan lama. Jadiii kita gak perlu pakai make-up remover atau micellar water dulu untuk hapus make-up sebelum masuk ke tahapan Double Cleansing. Menurut gw ini penting banget, selain hemat jajan produk skincare, juga gampang dibawa kalau traveling. Cukup bawa 1 produk aja, beres deh!

 

Selengkapnya : https://silviajunaidi.wordpress.com/2019/10/16/review-produk-skincare-dermaster-indonesia/